Четверг, 19.10.2017, 19:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Алтай 2016 г.
05:57
Алтай 2016 г.

Пять дней мечты…

     Алтай – одно это слово манит и завораживает, у многих людей есть заветная мечта побывать в этом сказочном месте. Ребята из нашего клуба воплотили свою мечту в реальность, побывали на межрегиональном  мероприятии “Вместе: Миротворчество искусством”, которое проходило с 31 июля по 5 августа в селе Иогач, Республика Алтай. Из нашего родного города мы выехали ранним утром 29 июля, поезд доставил нас в Новосибирск, затем провели ночь в автобусе и вот она красота Алтая перед нами.

     Утро 31 июля прошло в установке палаток и размещении на месте, в знакомстве с новыми ребятами и ведущим мероприятия Лауренцем Леки, отдохнув, все дружно отправились на ознакомительную прогулку. Во второй половине дня ребята из города Омск провели  для всех увлекательную игру по станциям, которая содержала интересные факты из жизни русских, словаков и немцев. Вечером прошло общее собрание, где обсуждались правила, дежурства, распорядок дня и “ангельская почта”. Наступали сумерки, и нас ожидал главный сюрприз дня – наш вечерний костер посетил настоящий шаман, который пожелал нам хорошего пребывания на Алтае и рассказал завораживающую сказку “Как на Алтае появились волки”.

 Утро последнего летнего месяца мы встречали на берегу Телецкого озера, делая зарядку. С бодростью и хорошим настроением все приступили к репетиции спектакля, в основе которого была сказка шамана. У вечернего костра прошли творческие презентации клубов, замечу, смех, и хохот не стихал ни минуты.

     В среду, после репетиции, состоялся долгожданный сплав по горной реке и прогулка к святому источнику, впечатлений и восторгов, было не счесть! Наступил день премьеры спектакля, среди ребят ощущалось легкое волнение. День прошел незаметно, и вот мы уже в доме культуры села Иогач и Лауренц обращается с приветственной речью к зрителям. Начинается спектакль  “Как на Алтае появились волки” – это было реалистичное, впечатляющее и незабываемое выступление, после окончания которого, очень долго не смолкали аплодисменты. В праздничной программе, было подготовлено еще много интересного – это шуточные сценки на различные темы, танцы, предсказания знаменитой прорицательницы Вазелины Марковны, песни и стихи, и, конечно же, выступление известных магов с их таинственными фокусами и превращениями. 

    Пятый день нашего пребывания на Алтае, закончился традиционным вечерним костром, где все делились своими впечатлениями от встречи. Утро, и мы собрались в дорогу, несколько часов в автобусе, наступает момент расставания и вот уже поезд мчит нас к родному дому. ЛЕТО В РАЗГАРЕ! ВСЕМ ВЕСЕЛЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Будут новости, мы напишем.

 

Впечатления ребят от встречи:

- Илона, 17 лет;

Это моя первая межрегиональная встреча на Алтае. Это были шикарные дни, которые очень быстро прошли. Было приятно встретить старых друзей и познакомится с новыми людьми. Было очень много веселья, запомню навсегда сплав с хорошим инструктором. Очень понравился спектакль, который мы сыграли под руководством немецкого режиссера Лауренца.

- Паша, 16 лет;

Это был мой первый выезд на Алтай, мне он запомнится тем, что я встретил старых друзей, которых давно не видел и познакомился с новыми, встретил девушку, которая мне очень понравилась. Очень понравилась программа, репетиции, вкусная еда. Понравилось выступать в доме культуры перед зрителями.

- Витя, 14 лет;

Это была моя первая межрегиональная встреча. Больше всего мне запомнились: наши сценки и выступления, режиссер Лауренц, финальное выступление в ДК. У меня появились новые друзья, больше всего мне запомнился сплав и инструктор. Я понял на этой встречи, что нужно всегда работать в команде.

Просмотров: 38 | Добавил: Anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Спасибо Вам что просмотрели наш любительский сайт. C уважением детский клуб "Забота" г. Нижний Тагил  
2017 Год